Аська на телефон
Статьи про ICQ

QIP-спокойное общение

articles - articles
19.10.10 14:22
QIP (Quiet Internet Pager - бесшумный интернет-пейджер) является, пожалуй, одним из самых популярных IM-клиентов в России. В базовую версию QIP включен достаточно широкий набор различных возможностей. Это притом, что сам клиент достаточно небольшой и занимает минимум ресурсов. При загрузке дистрибутив мессенджера занимает менее 2 Мб, достаточно быстро работает и обладает гибкой системой настроек.

Своим появление QIP обязан российскому программисту, который разрабатывал QIP исключительно для личных целей, учитывая свои задачи требования к мессенджеру. Оказалось, что QIP соответствует требованиям многих пользователей, которые считают его удобным.

При это QIP не надо обвешивать различными плагинами, он изначально идет в полной сборке, с полным комплектом всех имеющихся возможностей. В результате пользователь может настраивать клиент под себя, исходя из своих требования и предпочтений. И все это занимает минимум времени – от установки до момента первой сессии проходят считанные минуты. Настройка и пользование QIP интуитивно понятны, просты и надежны.

Скачать QIP можно с сайта разработчика по адресу www.qip.ru. Дистрибутив занимает менее двух мегабайт. Периодически к версии выходят билды, которые исправляют мелкие ошибки и расширяют некоторые возможности.

Установка после скачивания тоже очень проста – при запуске дистрибутива можно выбрать русский язык в качестве основного языка интерфейса программы. Установка занимает меньше минуты времени. По окончании установки запустится менеджер учетных записей, который попросит ввести UIN и пароль аккаунта- и все – путь к общению открыт!

Отметим несколько приятных моментов при работе с QIP. Прежде всего – это настройка учетной записи пользователя в сети – можно настраивать видимость своего присутствия, статус своего аккаунта и пр. Список контактов тоже очень удобен – их можно разделить на группы, которые можно свернуть и они станут не видны. Можно воспользоваться фильтром и сделать видимыми только активные контакты, с которыми можно вести беседу – что тоже очень удобно – окно QIP при этом уменьшается в разы.
Также легко можно найти и добавить нового пользователя, при этом его поиск возможен по многим параметрам – это может быть не только UIN, e-mail, имя, фамилия и ник, но и всякие экзотические хараткеристики вроде ключевых слов или участия в чат-группах, а также всевозможные варианты личных данных, вписанных в информацию о пользователе: поиск - по имени, по почте и пр. Все это возможно благодаря продуманному набору данных пользователя, которые включают в себя максимум информации, конечно, при условии если эту информацию указал сам пользователь.

Непосрдественно в окне сообщений также удобно вести беседу с несколькими пользователями – разные беседы располагаются в разных закладках, что позволяет не запутаться и удобно и быстро переключаться между ними. Поэтому общение с QIP можно назвать приятнм и спокойным.
Последнее обновление 19.10.10 14:40
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



ICQ на мобильный телефон
Аська для мобильного

Новые комментарии

Кто онлайн?

Сейчас на сайте находятся:
 22 гостей на сайте

Последнее с форума


Мужские Секс-Игрушки
Автор: Charlespar

Раздел: Курилка
Вагинальные Шарики
Автор: Charlespar

Раздел: Курилка
Журнал «Интимная Жизнь»
Автор: Charlespar

Раздел: Курилка
Ипотека 1300000 На 10 Лет
Автор: StanleyNop

Раздел: О сайте и форуме
Процентная Ставка По Кредитной Карте Сбербанка Виза
Автор: StanleyNop

Раздел: О сайте и форуме

Статистика сайта

Пользователей : 8037
Статей : 688
Просмотрено статей : 16881990